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    Avec son utilisation fréquente pour la cuisson des aliments et le chauffage de divers plats, le four se salit avec le temps en raison de l’accumulation de graisses brûlées à l’intérieur.

    Pour que vous puissiez le nettoyer efficacement et vous débarrasser des graisses brûlées, nous vous proposons une méthode traditionnelle simple avec des résultats étonnants.

    – 500 ml de vinaigre blanc.

    – Un bol ou récipient allant au four

    – De l’eau.

    – Une éponge.

    – Un chiffon microfibre.

     

    – Tout d’abord videz votre appareil et enlevez ses grilles.

    – Mettez-le sous tension et préchauffez-le à 180°C pendant une dizaine de minutes.

    – Préparez une casserole remplie de 500 ml de vinaigre blanc avec un peu d’eau et faites les bouillir.

    – Versez le mélange dans un bol et introduisez-le au four.

    – Laissez le mélange dedans pendant une demi-heure pour agir efficacement sur les résidus de graisses brûlées et les ramollir sous l’effet de la vapeur dégagé ainsi que la chaleur.

    – Ensuite, utilisez un éponge imbibé de la solution vinaigrée et frottez les parois intérieures de four ainsi que la porte vitrée (n’oubliez pas de mettre des gants pour votre protection).

    – Après avoir éliminé les graisses brûlées, utilisez un chiffon mouillé pour rincer les surfaces traitées et éliminer toutes les taches résiduelles.

    – Terminez par essuyer avec un chiffon microfibre propre.

     

    – Votre four devient parfaitement propre et désinfecté.

    – Fini les graisses brulées et les saletés accumulées.

    – Cette méthode est très efficace et de plus c’est économique.


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